С родственниками пассажиров пропавшего АН-2 работают психологи (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 13 июня 2012, 07:43 — REGNUM  В Свердловской области с родственниками людей, предположительно находящихся на борту пропавшего самолёта АН-2, работают психологи. Об этом 13 июня корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону.

Как отметили в ведомстве, в Главном управлении работает оперативный штаб. Открыты "горячии линии" при самом ведомстве и в единой дежурно-диспетчерской службе города Серова. МЧС обращается к жителям области с просьбой оказать содействие в поисках пропавшего самолета, всем кто 11, 12 июня видел пролетающий самолет либо обладает другой информацией, которая может помочь в проведении поисков, сообщить об этом на телефоны "горячей линии".

Напомним, о пропаже самолёта стало известно 12 июня. По данным МЧС, вечером 11 июня с аэродрома Серова АН-2 совершил несанкционированный взлет. По предварительной информации на борту могут находиться до 11 человек.

12 июня в поисках самолета были задействованы самолет АН-2 и вертолет МИ-8. Была обследована территория в 2.400 кв км. Признаков крушения авиасудна не обнаружено. Сегодня 13 июня поиски будут продолжены. Запланирована авиаразведка территорий пятью авиасудами (3 вертолёта МИ-8 и самолёты АН-2 и АН-26). Планируется обследовать примерно 8.000 кв км.

В поисково-спасательной операции задействованы сотрудники МЧС, полиции и другие силовые ведомства, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. В готовности находятся поисково-спасательные группы городов Ивделя, Карпинска, Краснотурьинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail