Правоохранительные органы КБР принимают дополнительные меры безопасности

Нальчик, 12 июня 2012, 11:36 — REGNUM  Правоохранительные органы КБР принимают дополнительные меры безопасности, чтобы в случае необходимости предотвратить в День России противоправные акции, террористические и экстремистские проявления, несогласованные публичные мероприятия. Как сегодня, 12 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД, в республике задействовано 1180 сотрудников органов внутренних дел и 80 военнослужащих внутренних войск МВД России.

"Для оперативного слежения за ситуацией, сбора и анализа поступающей информации сформирована рабочая группа, организовано постоянное взаимодействие с главами администраций городов и районов КБР. Проводятся углубленные оперативные мероприятия в целях выявления лиц, вынашивающих планы совершения тяжких преступлений", - отметили в пресс-службе.

"Министр ВД по КБР Сергей Васильев подчеркнул, что обстановка в республике сложная, необходимо "принять все меры, чтобы настроение граждан Кабардино-Балкарии ничем не было омрачено", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.