У силовиков есть информация о причастных к обстрелу полицейского (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 12 июня 2012, 11:20 — REGNUM  Правоохранительные органы КБР располагают оперативной информацией о двоих преступниках, обстрелявших минувшей ночью полицейского в селении Дугулубгей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 июня, в пресс-службе республиканского МВД. "Проводятся мероприятия по установлению местонахождения и задержанию двоих вооруженных преступников, проникших в частное домовладение сотрудника полиции и со стороны огорода открывших огонь. Офицер не пострадал. Оперативная информация о нападавших лицах имеется. Места их возможного появления блокированы. На территории Баксанского района введен в действие план Вулкан-3", - сообщили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 июня, командир взвода УГИБДД МВД по КБР старший лейтенант полиции попал под обстрел в своем доме в селении Дугулубгей Баксанского района КБР. Инцидент произошел примерно в 23:30 мск. Офицер зашел в палисадник, где располагался летний душ, когда его обстреляли неизвестные. Сотруднику полиции удалось скрыться. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия).

Напомним, в ночь на 10 июня в городе Баксан, расположенном в непосредственной близости от Дугулубгея, уничтожены трое боевиков, подорвавшие автомашину майора ФСБ. Сотрудник ФСБ скончался позже в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.