Лидер Лейбористской партии Грузии не намерен уходить из политики

Тбилиси, 11 июня 2012, 18:36 — REGNUM  Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили публично опроверг распространявшиеся на прошлой неделе рядом СМИ слухи о его возможном уходе из политики и распаде возглавляемой им партии.

Как заявил Нателашвили на специальном брифинге 11 июня, который проводился у Метехского храма в Тбилиси, он не только не собирается никуда уходить, но и объявляет старт предвыборной кампании своей партии.

"Выбор у Грузии небольшой: или мы, или они. Я уверен, что все граждане Грузии, которые не продаются, встанут рядом с нами. Все, кто хочет, чтобы Грузия была независимой, суверенной, а не лезущей в зад Америке и НАТО, кто хочет вернуть наши земли, обрести достойную работу, пенсии, финансируемое из бюджета образование, бесплатное здравоохранение, все они обязательно поддержат нас", - заявил Нателашвили.

По его оценке, президент Грузии Михаил Саакашвили и олигарх Бидзина Иванишвили стоят по ту сторону, и лидер лейбористов обещает, что не уйдет из политики, пока не разрушит дворцы одного и второго.

"Хочу разочаровать тех, кто на прошлой неделе обрадовался слухам о моем уходе из политики. Я не сдамся и не уйду, пока не исчерпаю два президентских срока", - заявил Нателашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.