Пожарные в сгоревшей квартире обнаружили убитого мужчину (Новосибирская область)

Новосибирск, 10 июня 2012, 22:16 — REGNUM  В городе Бердске Новосибирской области в квартире, где произошел пожар, обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Как 10 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, еще две женщины госпитализированы с ожогами.

Как отметили в пресс-службе, пожар произошел 9 июня в пятиэтажном жилом доме в квартире на пятом этаже. В результате пожара в квартире повреждена мебель и домашние вещи на площади 20 кв. м. Там же пожарные обнаружили погибшего мужчину с признаками насильственной смерти (ножевые ранения), его личность устанавливается.

Еще две женщины получили ожоги. У одной пострадавшей ожоги пламенем 1, 2 степени тяжести на площади 3% кожи. В удовлетворительном состоянии она была госпитализирована в травматологическое отделение МСЧ БЭМЗ. Вторая пострадавшая получила ожоги пламенем на площади 90% кожи и в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию МСЧ БЭМЗ. Личности пострадавших также устанавливаются.

Предполагаемая причина пожара - поджог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail