Убитые в Кабардино-Балкарии боевики причастны к подрыву машины офицера ФСБ

Нальчик, 10 июня 2012, 17:51 — REGNUM  Убитые в Кабардино-Балкарии боевики Эдуард Сокуров, Жираслан Гукетлов и третий член бандподполья, чьи данные пока не названы, причастны к подрыву автомашины, в результате которой скончался старший оперуполномоченный межрайонного отдела УФСБ. Об этом сегодня, 10 июня, сообщает Национальный антитеррористический комитет, передает корреспондент ИА REGNUM.

"По оперативным данным, уничтоженные 9 и 10 июня 2012 года трое членов бандподполья причастны к нападению на сотрудника управления ФСБ по Кабардино-Балкарской Республике, в результате которого офицер получил смертельные ранения и скончался в больнице. В ходе проведения оперативно-боевых мероприятий ранения получили четверо сотрудников полиции. Среди гражданского населения пострадавших нет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В районе КТО продолжаются дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия", - сообщили в ведомстве. Третий убитый в Кабардино-Балкарии боевик оказался дезертиром.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, боевики уничтожены в ходе спецоперации, проведенной силовиками "по горячим следам" после того, как минувшей ночью, около 23.15 мск в райцентре Баксанского района КБР была подорвана автомашина "Шевроле-Нива", принадлежащая майору ФСБ. Офицер скончался позже в больнице. Боевиков спецназ обнаружил в ходе последовавших после покушения оперативных-мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.