У судимого за мошенничество жителя Кабардино-Балкарии найден пистолет

Нальчик, 10 июня 2012, 12:03 — REGNUM  Сотрудники центра по борьбе с экстремизмом Кабардино-Балкарии обнаружили пистолет у ранее судимого за мошенничество жителя селения Дугулубгей Баксанского района республики. Об этом сегодня, 10 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"Сотрудниками Центр "Э" МВД по Кабардино-Балкарии совместно с оперативниками МОМВД РФ "Баксанский" в ходе мероприятий по задержанию участников действующего на территории Кабардино-Балкарии бандподполья в селении Дугулубгей Баксанского района остановлена для проверки автомашина "Мерседес" под управлением ранее судимого по ст. 159 ч. 4 УК РФ местного жителя. В ходе личного досмотра обнаружены: пистолет ПМ со снаряженным магазином, в левой передней двери автомашины травматический пистолет без документов. Оружие направлено в ЭКЦ МВД по Кабардино-Балкарии ", - сообщили в МВД.

Напомним, что в райцентре Баксанского района КБР городе Баксан идет спецоперация по нейтрализации боевиков, возможно, причастных к подрыву машины майора ФСБ, скончавшегося позже в больнице. "Шевроле-Нива" сотрудника ФСБ взорвалась, когда он сел в нее по выходе из кафе-бильярдной на улице Угнича в Баксане. В ходе поисков причастных в подрыву членов бандподполья правоохранительные органы КБР обнаружили троих неизвестных. В результате боестолкновения один из них убит, двое скрылись. В Баксане введен режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.