В Баксане идет бой с боевиками, один из них убит (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 10 июня 2012, 10:08 — REGNUM  Во время розыска причастных к подрыву машины сотрудника ФСБ в Баксане в Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов вышли на группу боевиков, в результате завязавшегося боестолкновения один из них убит, двое скрылись. В Баксане введен режим контртеррористической операции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 июня, в оперативном штабе Кабардино-Балкарской Республики.

"9 июня 2012 г. в 23:15 в Баксане путем подрыва личной автомашины было совершено нападение на сотрудника Управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республики, в результате которого офицер получил тяжелые минно-взрывные травмы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по поиску и задержанию членов действующего на территории Кабардино-Балкарии бандподполья, в районе северной окраины Баксана обнаружены лица, возможно причастные к террористической деятельности. В результате завязавшегося боестолкновения один из нападавших был нейтрализован, двое скрылись в жилом массиве города. Трое сотрудников полиции получили ранения", - сообщили в ведомстве.

В этой связи принято решение о проведении с 5 часов 30 минут 10 июня 2012 года контртеррористической операции и введении правового режима КТО в Баксане, в районе, ограниченном улицами Эльбрусской, Защитников, Хажметова, северной административной границей города. "В период проведения контртеррористической операции на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, до особого распоряжения", - отметили в штабе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail