Экс-начальник отдела кадров астраханской больницы обвиняется в 49 служебных подлогах

Астрахань, 9 июня 2012, 14:04 — REGNUM  В Астраханской области бывший начальник отдела кадров Енотаевской центральной районной больницы предстанет перед судом по обвинению в совершении служебных подлогов - всего следствие зафиксировало 49 эпизодов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, с июля по август 2010 года подозреваемая внесла заведомо ложные сведения в официальные документы о передаче 49 работниками МУЗ "Енотаевская ЦРБ" средств своих пенсионных накоплений в один из негосударственных пенсионных фондов, а также о передаче страховых взносов в вышеуказанный пенсионный фонд. При этом обвиняемая без ведома работников собственноручно подписала документы от имени сотрудников. Фиктивные документы начальник отдела кадров передавала финансовому консультанту негосударственного пенсионного фонда, получая от него по ранее достигнутой договоренности денежное вознаграждение в сумме 100 рублей за каждый пакет документов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.