Житель Вологодской области полгода не может получить пенсию

Вологда, 9 июня 2012, 13:29 — REGNUM  Житель Вологодской области полгода не может получить пенсию. Осенью прошлого года причитающиеся мужчине выплаты за два месяца присвоила почтальон, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на шекснинскую районную газету "Звезда".

Житель районного центра получал пенсию через почтовое отделение. Но выплаты за сентябрь и октябрь - 26 с половиной тысяч - пожилому мужчине не принесли. Оказалось, что почтальон не застала пенсионера на месте и забрала деньги себе. При этом женщина расписалась за получателя, а своему руководству сказала, что доставила сумму по адресу. Суд обязал почтальона вернуть деньги пенсионеру, но за полгода он так и не получил положенную ему сумму. "Почта России" признает, что должны деньги мужчине, но выплатить их собирается только после того, как сама получит их от почтальона.

По некоторым данным, сейчас женщина нигде не работает, у нее на воспитании трое детей. Чтобы вернуть причитающееся, пенсионер обратился в районный суд, которому предстоит поставить точку в этом деле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.