Свердловчан, подозреваемых в убийстве семьи, отправили под суд

Екатеринбург, 9 июня 2012, 12:57 — REGNUM  В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города Серова. Как сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, их обвиняют в убийстве сторожа коллективного сада, а также в убийстве семьи, в том числе, шестилетней девочки.

По данным следствия, в ночь с 7 на 8 июня 2011 года обвиняемые, после распития спиртного со своим знакомым, из личной неприязни нанесли ему телесные повреждения. После этого сообщники переместили потерявшего сознание потерпевшего в заброшенное строение тира, расположенное возле стадиона "Металлург", где совместно нанесли ему множественные ранения при помощи стеклянных бутылок и осколков их горловин. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

Кроме того, ночью 10 июня сообщники, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в сторожевой домик, расположенный на территории коллективного сада №1, где находились сторож, его сожительница и шестилетняя девочка. Причиной конфликта стало отсутствие в доме спиртного. Злоумышленники стали избивать хозяина дома и вскоре он потерял сознание. Пытаясь защитить сожителя, женщина вмешалась в драку. Обвиняемые смертельно ранили её и мужчину ножом. Потом они расправились с 6-летней девочкой, которой нанесли 82 ножевых ранения. По их признаниям, на расправу с ней их подтолкнули опасения, что она всё расскажет следствию и поможет выйти на след убийц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.