Прокуратура Ленобласти пресекла деятельность наркопритона

Санкт-Петербург, 9 июня 2012, 10:35 — REGNUM  Итогом работы прокуратуры Ломоносовского района Ленинградской области с населением, Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков и ОМВД России по Ломоносовскому району были получены сведения о том, что в деревне Оржицы Ломоносовского района местным жителем осуществляется организация и содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ. Об этом сегодня, 9 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

В результате 31.05.2012 дознавателем МРО-2 УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ).

В прокуратуре Ленобласти отмечают, что в ходе регулярных встреч оперативных сотрудников прокуратуры Ломоносовского района с местными жителями изучается и анализируется информация о местах потребления и сбыта наркотических средств и психотропных веществ с тем, чтобы пресечь эту деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.