В Уфе ликвидирован незаконный игорный бизнес

Уфа, 9 июня 2012, 08:47 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) полицейскими ликвидирован подпольный покерный клуб в центре города. Заведение пришлось брать штурмом. Об этом 9 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

В небольшом офисном помещении на улице Мустая Карима появление стражей порядка в зале явно не ожидали. За столом сосредоточенно играли около 10 человек. Контингент весьма своеобразный, в ходе осмотра у игроков изъяты кастеты, ножи, в прихожей приспособления для употребления наркотиков.

Задержанных на месте происшествия доставили в отдел полиции, они будут допрошены в рамках уголовного дела в качестве свидетелей. Кроме того, оперативники проверят этих граждан на возможную причастность к другим преступлениям. Также полицейским предстоит установить организатора подпольного клуба. В зале изъяты черновые записи, электронные носители с данными. В качестве вещественных доказательств карты, фишки и непосредственно покерный стол. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.