В Ульяновской области в ходе сдачи ЕГЭ выявили нарушения

Ульяновск, 8 июня 2012, 14:37 — REGNUM  В Ульяновской области в ходе сдачи ЕГЭ по математике в двух районных школах выявили нарушения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Напомним, 7 июня в 58 пунктах сдачи ЕГЭ Ульяновской области прошли экзамены по математике. Комитет по надзору и контролю в сфере образования Ульяновской области провёл выездные контрольные мероприятия в МОУ СОШ № 51 (г. Ульяновск), а также школах Старокулаткинского и Радищевского районов.

В ходе проверки случаев использования сотовых телефонов участниками ЕГЭ выявлено не было. В одном из образовательных учреждений Радищевского района во время приёма ЕГЭ не присутствовали сотрудники правоохранительных органов. В старокулаткинской школе начало и время окончания экзамена были объявлены до завершения заполнения регистрационных полей бланков ЕГЭ всеми учащимися. Кроме того, допуск лиц, имеющих право присутствовать в пункте сдачи экзамена, осуществлялся без проверки документов, удостоверяющих личность и подтверждающих полномочия.

Информация о выявленных нарушениях была направлена заместителю председателю Государственной экзаменационной комиссии Ульяновской области по проведению государственной аттестации и единого государственного экзамена в 2012 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail