Петербургская оппозиция: даже внепартийный народ - против имитации демократии

Санкт-Петербург, 8 июня 2012, 13:11 — REGNUM  "Сегодня даже внепартийный народ готов сказать, что он против имитации демократии, поэтому оппозиционным движениям стоит объединяться, хотя объединиться со всеми не удается", - заявила в ходе пресс-конференции "Оппозиция в Петербурге снова объединяется" ответственный секретарь Правозащитного совета Наталия Евдокимова. Об этом сегодня, 8 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Шестого и седьмого мая петербургские оппозиционеры уезжали в Москву, а Петербург в это время оставался не протестным городом. А в День России - 12 июня - мы решили провести согласованное шествие. В тот же день пройдёт согласованный митинг. Мы таким образом привлечём к этим событиям больше народа. Кто-то примет участие в шествии, а кто-то в митинге", - объяснила организатор Гражданского комитета, лидер Петербургского Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова.

"Появилась некая возможность наполнить день России новым смыслом, высказаться против диктата и антиконституционного закона о митингах, за гражданское единение", - отметил лидер петербургского отделения НДП (Национально-демократическая партия) Андрей Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail