В Чувашии официально открыто менее половины пляжей

Чебоксары, 8 июня 2012, 12:28 — REGNUM  В Чувашии по состоянию на 8 июня официально открыто шесть пляжей, ещё восемь проверяются на соответствие требованиям безопасности, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии. К эксплуатации допущены четыре пляжа, расположенных в Чебоксарах ("Центральный", ул.Афанасьева, "Новосельский", "Левобережный"), по одному - в Чебоксарском и Ядринском районах (пляж санатория "Солнечный берег и пляж базы отдыха "Сурские зори").

В настоящее время продолжается обследование пляжей в Заволжье (в "Буревестнике", "Волжской деревне", на базе отдыха "Прометей"), в Ядринском районе (пляж в г.Ядрин и пляж на озере Сосновка), в Марпосадском районе (пляж ФОЦ "Белые камни"), также проверяются городские пляжи в Козловке, Шумерле. Что касается организованных мест отдыха и купания населения, то их в Чувашии официально два - в Мариинском Посаде и возле санатория "Чувашия". Оба объекта пока проверяются и запрещены для эксплуатации.

Кроме того, по данным МЧС, в настоящее время в районах Чувашии действует свыше 30 мест массового отдыха населения на водных объектах, из них 24 - это плотины. Наибольшее число таких мест - в Моргаушском (16) и Канашском (10) районах. Все эти объекты взяты под контроль ГУ МЧС РФ по Чувашии.

Напомним, пляжный сезон открылся в Чувашии 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail