Пять вологодских выпускников в этом году удалили с ЕГЭ

Вологда, 8 июня 2012, 10:56 — REGNUM  Пять вологодских выпускников в этом году удалили с ЕГЭ. Причиной стало использование сотовых телефонов во время экзамена. Об этом корреспонденту ИА СеверИнформ рассказала специалист по связям с общественностью Департамента образования Вологодской области Марина Молчановская.

"3 случая уже рассмотрела государственная экзаменационная комиссия, решения по ним уже приняли, но какие именно, мы пока уточнить не можем. По предварительным данным, 2 случая произошли в четверг, 7 июня. Анализ ситуации будет сделан позднее, случаи также рассмотрят на государственной экзаменационной комиссии", - пояснила Марина Молчановская.

Напомним, 7 июня стало известно, что ребенка-инвалида удалили с экзамена, который проходил в школе №8 областной столицы. По некоторым данным, девушка воспользовалась телефоном, потому что ей стало плохо. По новым правилам выпускникам не разрешается даже приносить сотовые телефоны на ЕГЭ. В случае, если школьника заметят с телефоном, его удаляют с экзамена, а пересдать его можно будет только на следующий год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail