В Челябинске приостановлена работа кафе

Челябинск, 8 июня 2012, 10:50 — REGNUM  Прокуратура Центрального района Челябинска по обращению граждан проверила соблюдение требований законодательства в работе кафе "Обжорка", расположенном по улице Воровского -60. В ходе проверки выявлены нарушения требований по соблюдению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, сообщили 8 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что исполнителем услуги кафе не предоставлялась потребителям необходимая информация о реализуемой продукции, нарушалась поточность технологического процесса, выявлена неудовлетворительная санитарная обработка помещений и оборудования, персонал кафе не осведомлен о применении обезжиривающих и дезинфицирующих средств, нарушалась технология обработки столовой и кухонной посуды, отсутствовала производственная канализация помещения, имелись и другие нарушения.

По постановлению прокурора района индивидуальный предприниматель, организовавший работу кафе, привлечен к административной ответственности. Деятельность кафе приостановлена на 2 месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail