Депутату Топкинского района показалось, что его хотели убить (Кузбасс)

Кемерово, 8 июня 2012, 08:37 — REGNUM  По материалам, переданным органами полиции по факту заявления Александра Корчебного, являющегося депутатом Совета депутатов Топкинского муниципального образования, а также директором компании ООО "Топкинский водоканал", органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проведена доследственная проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в заявление Корчебный поясняет, что когда он передвигался на личном автомобиле "Lexus" и остановился на светофоре, в пассажирское переднее правое стекло его автомобиля был произведён выстрел.

Согласно представленным фотоиллюстрациям, повреждение на стекле автомобиля могло произойти от попадания камня. По результатам химического исследования, проведенного экспертно-криминалистическим центром Управления МВД России по Кемеровской области, установлено, что продуктов выстрелов из огнестрельного оружия на стекле не обнаружено. Из опроса свидетелей, которые в указанное заявителем время находились на данном участке дороги или недалеко от него, звуков выстрелов никто не слышал.

По результатам доследственной проверки признаков состава преступления по факту покушения на убийство не установлено, материалы проверки переданы в органы полиции по факту причинения повреждения имуществу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail