Житель Кузбасса спрятал тело убитой работницы в собственном магазине

Кемерово, 8 июня 2012, 06:28 — REGNUM  В правоохранительные органы Кемеровской области обратился 27-летний житель Таштагольского района и сообщил об убийстве 26-летней женщины, которая работала у него в магазине продавцом. Мужчина также уточнил, что тело потерпевшей уже несколько дней находится за обшивкой в магазине. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что подозреваемый является владельцем одного из магазинов, а потерпевшая работала у него подсобным рабочим. 28 мая они пили пиво, а затем между ними произошла ссора, в результате которой мужчина задушил потерпевшую. Испугавшись содеянного, решил тело спрятать за шиферную обшивку подсобного помещения, однако через несколько дней появился запах и другие работники магазина стали задавать ему по этому поводу вопросы. Понимая, что о преступлении могут узнать, решил прийти с повинной.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail