Губернатор Ленобласти определил испытательный срок вице-губернаторам - 100 дней

Санкт-Петербург, 7 июня 2012, 18:58 — REGNUM  "Два дня кандидатов на пост вице-губернаторов рассматривали фракции парламента, практически по два часа. Достойно выглядели кандидаты. Но я бы на месте избранных пока не расслаблялся. Им назначен испытательный срок в размере 100 дней, а затем предстоит не только отчёт губернатора, но и вице-губернаторов", - отметил в ходе брифинга, проходившего по окончании 15-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Достаточно неплохо проявил себя Евгений Елин, который получил больше всего голосов поддержки. Дмитрий Ялов - самый молодой член команды - ему 32 года. Алексей Мешков, может быть, мене ярко выступал, но этот человек начинал диспетчером коммунального хозяйчтва, и вырос до директора предприятия. Ему сегодня, наверно, будет тяжелее всех, но передышки не будет - он должен активно работать", - охарактеризовал Александр Дрозденко своих выдвиженцев.

По его словам, "наиболее оживлённую реакцию, как положительную, так и отрицательную вызвала кандидатура Георгия Богачева". "Очень многие ассоциировали его с той компанией, в которой он в последнее время работал, - объяснил глава региона. - Но приглашение на пост вице-губернатора поступило в то время, когда он уже покинул свой пост в ЛСР. Это человек, которого бросали, если в этом была необходимость, как кризисного директора, и это ценное качество".

"Уткин - член команды Валерия Павловича. И Яхнюк остается. И большой объем работы приходится на Патраева, курирующего внутреннюю политику", - пояснил губернатор.

Александр Дрозденко отметил, что не хочет увеличивать штат правительства, а работать намерен вместе с новой и старой командой вице-губернаторов без выходных, до 17 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.