Социальный вице-губернатор Ленобласти: Социальная сфера не терпит революций

Санкт-Петербург, 7 июня 2012, 18:22 — REGNUM  "Надеюсь, что на те годы, на протяжении которых мне предстоит работать вице-губернатором, будут социально-ориентированными, произойдёт повышение качества жизни жителей Ленинградской области - заявил в ходе 15-го внеочередного заседания Законодательного собрания региона Олег Уткин, сохранивший свой пост в областном правительстве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Революции в социальной сфере делать не надо - отметил он. Похвалил работников защиты. Но отметил, что большой проблемой остаётся очередь 260 человек в дома-интернаты Ленобласти. "Есть два пути: восстанавливать здания в Кингисеппском и Волховском районе, или менять структуру учреждений, чтобы в 2013 году не было очередей", - считает он.

Олег Уткин родился в 1956 году. Окончил в 1979 году Ленинградский сельскохозяйственный институт по специальности "Электрификация сельского хозяйства", а в 1991 году - Ленинградский политологический институт по специальности "Теория социально-политических отношений". Кандидат экономических наук. С 2007 года - вице-губернатор Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail