Пост первого заместителя мэра Великого Новгорода вернули Антону Земляку

Великий Новгород, 7 июня 2012, 15:46 — REGNUM  Первым заместителем мэра Великого Новгорода вновь назначен Антон Земляк, который занимал этот пост с марта 2008 года, а после декабрьских выборов был понижен в должности до заместителя мэра. Как сообщили сегодня, 7 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, Земляк будет курировать следующие подразделения и профильные сферы деятельности городской администрации: комитет экономики (включая малый и средний бизнес), комитет потребительского рынка и услуг, контрольно-административное управление и работу административной комиссии, сферу образования.

"Это ведущие и наиболее значимые направления, учитывая тот факт, что бюджет Великого Новгорода в значительной степени формируется из поступлений налоговых и неналоговых от промышленности и малого бизнеса", - отметили в пресс-центре администрации Великого Новгорода.

Напомним, после понижения в должности Антона Земляка на пост первого вице-мэра города был назначен экс-руководитель Батецкого района Александр Тарасов. По данным новгородских СМИ, Тарасов оставит пост первого заместителя мэра и перейдёт на работу в администрацию Новгородской области, где возглавит один из комитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail