Кандидат в вице-губернаторы Ленобласти: Мы должны жить по средствам

Санкт-Петербург, 7 июня 2012, 14:54 — REGNUM  "Структура правительства - в связи с утверждением вице-губернаторов. Она не меняется. Это губернатор и 10 вице-губернаторов. Окончательная структура по подчиненности подразделений и комитетов вице-губернаторам будет определена в течение недели", - заявил в ходе 15-го, внеочередного заседания Законодательного собрания Ленинградской губернатор региона Александр Дрозденко. Об этом сегодня, 7 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Финансовая политика должна быть разумной и эффективной. Мы должны жить по средствам", - отметил первый из представленных губернатором кандидатов на пост вице-губернатора, курирующего финансы - Евгений Елин, который ранее был председателем комитета экономического развития, промышленности и торговли Санкт-Петербурга.

41 депутат проголосовал за его кандидатуру, "против" и воздержавшихся среди проголосовавших за эту кандидатуру не оказалось.

Напомним, Евгений Елин ранее был председателем комитета экономического развития, промышленности и торговли Санкт-Петербурга.

Он родился в 1962 году и в 1985 году окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И.Калинина по специальности "Экономика". Кандидат экономических наук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.