Убитый в Кабардино-Балкарии боевик был уроженцем Краснодарского края

Краснодар, 7 июня 2012, 14:11 — REGNUM  Боевик, убитый вчера, 6 июня, в райцентре Эльбрусского района Кабардино-Балкарии городе Тырныауз, оказался уроженцем города Хадыженск Краснодарского края Евгением Котельниковым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 июня, в оперативном штабе Кабардино-Балкария.

"Преступник опознан как находившийся в федеральном розыске с 2011 года - Котельников Е. (1987 г.р.), уроженец г.Хадыженска Краснодарского края, который подозревался в совершений нападений на сотрудников правоохранительных органов, подрывах самодельных взрывных устройств, а также вымогательствах денежных средств с предпринимателей", - сообщили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, боестолкновение, в результате которого был убит боевик, произошло вчера около 4:00 мск. Сообщник убитого скрылся. У убитого Котельникова найден автомат, похищенный у одного из убитых в прошлом году пятерых полицейских в кафе города Чегем Азрета Унежева. Кроме того, часть похищенного оружия была найдена в ноябре после спецоперации на улице Хмельницкого в Нальчике, в квартире, где укрывались боевики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.