Алтайский театр драмы обменяется гастролями с "Красным факелом" из Новосибирска

Барнаул, 7 июня 2012, 13:58 — REGNUM  Алтайский театр драмы и Новосибирский академический театр "Красный факел" "обменяются" гастролями. Как сообщили ИА REGNUM в управлении по культуре и архивному делу Алтайского края, с 19 по 22 июня Новосибирск будет принимать артистов Алтайского краевого театра драмы, а в сентябре новосибирцы приедут в столицу Алтайского края.

Алтайский краевой театр драмы им. В.М.Шукшина везет на суд новосибирского зрителя премьерные спектакли своего юбилейного, 90-го сезона: "Блудный сын" (фантазия по мотивам киноповести В.М.Шукшина "Калина красная"), "Моя профессия - синьор из общества" (итальянская комедия Дж.Скарначчи, Р.Тарабуззи), "Приключения Чиполлино" (фруктово-овощной коктейль по мотивам сказки Дж.Родари), а также популярный у барнаульской публики спектакль "Собачье сердце" М. Булгакова.

Какие спектакли предстаявт жителям Алтайского края новосибирцы, пока не сообщается. Известно лишь, что обменные гастроли театров посвящены 75-летию образования Алтайского края и Новосибирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.