Кабардино-Балкарии предложили итальянское мусоросжигательное оборудование

Нальчик, 7 июня 2012, 13:57 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии изучат технические характеристики мусоросжигательного оборудования, предлагаемого двумя итальянскимим компаниями, после чего примут решение о приобретении либо отказе от него. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 июня, в пресс-службе республиканского госкомитета по ЖКХ.

"Кабардино-Балкарию посетили представители итальянских компаний "Ливольси & Партнер S.p.a." и "Гера S.p.a.". В программу визита входила презентация проектов реализации современных установок по термической обработке мусора (мусоросжигательных заводов). На совещании с членами республиканского правительства итальянская сторона выступила с предложением о поставке мусороперерабатывающего комплекса полного цикла, включающего в себя выработку на конечном этапе электрической и тепловой энергии", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что к предложению отнеслись заинтересованно, однако, учитывая большое количество предложений с различными техническими возможностями, окончательное решение руководством Кабардино-Балкарии будет принято после полной оценки и сравнительной характеристики каждого из предложенных видов технологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.