Ситуация в зоне карабахского конфликта остается напряженной

Ереван, 7 июня 2012, 13:05 — REGNUM  Оборонные ведомства Армении и Азербайджана сообщают о сохранении напряженной ситуации и обстрелах на азербайджано-армянской границе и на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск.

Как сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь Минобороны Армении Мушег Агикян, в ночь на 7 июня по всему периметру армяно-азербайджанской границы ВС противника обстреливали армянские позиции. Как известно, армянская сторона потерь не понесла.

В то же время, Минобороны Азербайджана сообщает, что "подразделения армянской армии с 08:00 часов 6 июня и утра 7 июня нарушили режим прекращения огня по всем направлениям линии соприкосновения войск".

Согласно сообщению, перестрелки приняли интенсивный характер, и наиболее интенсивный обстрел наблюдается в Газахском, Физулинском, Гедабекском, Товузском, Тертерском, Агдамском, Геранбойском, Ходжавендском, Джебраильском, Агстафинском направлениях. Азербайджанская сторона не понесла потерь. Ответным огнем враг был подавлен, говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.