В Красноярске задержаны двое граждан Таджикистана, закрашивавшие дорожную разметку

Красноярск, 7 июня 2012, 12:19 — REGNUM  В Красноярске полицейские задержали двух молодых людей, которые закрашивали дорожную разметку. Как 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю, ночью в районе дома 77 "А" на пр. Свободный двое граждан Таджикистана, вооружившись баллончиками с черной краской, активно боролись с двойной сплошной линией, превращая ее в прерывистую.

Дело происходило как раз напротив автомоечного комплекса. Оторвать от увлекательного занятия дорожных художников смогли только сотрудники патрульно-постовой службы, которые несли службу в этом районе. Молодые люди были задержаны и доставлены в отделение.

Как пояснили задержанные, они выполняли распоряжение руководства одной из автомоек в расчете увеличить количество клиентов. Проверка по данному факту продолжается.

Сотрудниками Госавтоинспекции Красноярска составлены административные материалы в отношении художников по ст. 12.33 "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" КоАП РФ. За художества им придется заплатить по полторы тысячи рублей каждому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.