В Башкирии раскрыто убийство студента из Татарстана

Казань, 7 июня 2012, 10:53 — REGNUM  В Республике Башкирии раскрыто убийство студента из Татарстана. Об этом 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

16 мая 2012 года заявлению родственников о безвестном исчезновении в г.Белебей (Башкирия) 18-летнего студента 1 курса местного филиала Самарского государственного архитектурно-строительного университета, приехавшего учиться из села Актаныш Республики Татарстан. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления, который написал явку с повинной. Им оказался 20-летний однокурсник, житель города Белебей. По версии следствия, 2 мая однокурсники вместе употребляли спиртное. В ходе употребления спиртного 20-летний местный житель расправился со своим приезжим однокурсником и закопал тело в землю на большой глубине в лесном массиве на окраине города.

Обстоятельства и мотив совершенного преступления выясняются. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail