В Чебоксарах трёх подростков подозревают в угоне микроавтобуса

Чебоксары, 7 июня 2012, 09:45 — REGNUM  В Чебоксарах троих 16-летних подростков подозревают в угоне "ГАЗели". Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершённое группой лиц по предварительному сговору), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По его словам, двое подозреваемых - ученики одной из вечерних школ, их товарищ обучается в кадетской школе.

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 5 на 6 июня 2012 года подозреваемые увидели во дворе по Эгерскому бульвару припаркованный микроавтобус, при этом пассажирская дверь не была закрыта. "Подростки проникли в салон. Один из них сел за руль, тогда двое его друзей вышли из машины и стали толкать "ГАЗель". Автомобиль проехал несколько сотен метров, затем подростки скрылись с места происшествия", - сказал Дмитриев, подчеркнув, что машину они не заводили.

В это время исчезновение микроавтобуса заметил владелец, который сообщил о пропаже в полицию. Вскоре молодые люди были задержаны неподалёку от брошенного микроавтобуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail