Землетрясение в Туве не повлияло на работу энергообъектов Сибири

Красноярск, 7 июня 2012, 07:47 — REGNUM  Землетрясение, произошедшее 6 июня в 18:04 МСК в 120 км северо-восточнее города Кызыл (столица Республики Тува), не вызвало нарушений в работе энергообъектов филиала ОАО "ФСК ЕЭС" - Хакасского предприятия магистральных электрических сетей (МЭС) Сибири. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 июня, в пресс-службе компании.

По данным ГУ МЧС России по Хакассии, в эпицентре наблюдались подземные толчки магнитудой семь баллов, в Кызыле - около четырёх баллов. Сразу после землетрясения специалисты Хакасского ПМЭС провели внеочередной осмотр энергооборудования, зданий и сооружений подстанции. По результатам осмотров замечаний не выявлено.

Хакасское предприятие МЭС Сибири в настоящее время работает в режиме повышенной готовности. Оперативный и ремонтный персонал в случае необходимости готов немедленно приступить к аварийно-восстановительным работам.

Все ремонтные бригады оснащены необходимой техникой, инструментами, средствами связи. Обеспечено постоянное взаимодействие с органами МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.