В Санкт-Петербурге с фасада дома упала лепнина, пострадала женщина

Москва, 6 июня 2012, 21:59 — REGNUM  Сегодня, 6 июня, в Санкт-Петербурге опять произошел несчастный случай, когда часть лепнины фасада старого дома обрушилась на человека. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию администрации Адмиралтейского района города, на женщину, проходившую вдоль оградительной ленты дома №2 в переулке Гривцова, упала часть лепнины.

Этот кусок лепнины отслоился и упал на установленный флагшток, отрикошетившая часть задела женщину. Пострадавшую в сознании доставили в Елизаветинскую больницу.

В администрации пояснили, что дом №2 в переулке Гривцова находится на обслуживании ЖКС №2 Адмиралтейского района. 5 июня во время осмотра дома управдомом было выявлено отслоение штукатурного слоя на фасаде здания. В связи с этим аварийный участок был огражден сигнальной лентой, а на место были вызваны альпинисты для простукивания всего фасада дома.

6 июня альпинисты совместно с сотрудниками управляющей компании прибыли на место для обстукивания фасада. Специалисты осматривали периметр всего дома во время ожидания авто владельцев. Работы по обстукиванию фасада могли нанести ущерб рядом припаркованным машинам.

Напомним, в апреле от падения куска штукатурки с фасада здания на Невском погиб молодой человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail