Под Псковом обнаружена свалка литературы ЛДПР с портретом Жириновского

Псков, 6 июня 2012, 18:51 — REGNUM  Под Псковом, в лесу, в районе Ваулиных Гор обнаружена свалка агитационной литературы ЛДПР. Об этом сегодня, 6 июня, сообщает Псковская лента новостей в публикации "Интерактив: жириновцы заваливают псковские леса книгами своего вождя". Автор публикации задается вопросом, "сколько еще агитационной литературы с портретами своего вождя псковские жириновцы вывалили в лесах нашей области после избирательной кампании? Кто будет убирать этот мусор? ЛДПР-вцы, вы лучше бы книги Вольфыча в макулатуру сдали б, и вам дополнительная копейка к уже полученным за распространение этих агиток деньгам, и природе псковской - меньше вреда", - пишет ПЛН.

Свалку литературы ЛДПР прокомментировал для ПЛН лидер псковского отделения ЛДПР, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко. Он пояснил, что "у нас в свое время, где-то год назад, эта литература лежала на складе, который нам нашел еще Василий Бобалев (экс-лидер псковских либерал-демократов, который был исключен из партии в конце 2011 года - прим. ред.). Потом он нам сказал, что вывез ее оттуда. Но позавчера позвонила работник склада и сказала, что литературу никто не забирал - и попросила вывезти ее. На следующий день в районе обеда мы с нашим депутатом Минаковым поехали на склад, чтобы забрать литературу, но нам сказали, что нас опередили - с утра, якобы, какой-то молодой человек все уже вывез", - сказал псковский лидер ЛДПР.

При этом он также заявил, что считает произошедшее "похищением с целью провокации", и теперь намерен подать заявление в правоохранительные органы: "Пусть теперь они разбираются, что это был за молодой человек", - отметил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.