В Свердловской области поезд сбил ребёнка: проводится проверка

Екатеринбург, 6 июня 2012, 17:29 — REGNUM  В Свердловской области выясняют причины травмирования поездом 11-летнего мальчика. Как сообщили 6 июня корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном отделе на транспорте, ЧП произошло 5 июня на станции Коуровка.

Установлено, что ребёнок 2001 года рождения, проживающий в посёлке Прогресс, при переходе железнодорожных путей под вагонами грузового поезда попал под колёса состава в тот момент, когда поезд начал движение. В результате ему ампутировало обе ноги на уровне коленей, он потерял много крови.

На данный момент следователями установлено, что мальчик проживает и воспитывается в неблагополучной семье - мать ребёнка лишена родительских прав за уклонение от воспитания, отец умер, подросток воспитывается бабушкой. Сейчас пострадавший находится в реанимации Первоуральской центральной больницы в состоянии комы. Ему сделана операция.

Отметим, за последние дни это не единственное происшествие с детьми. Так, 1 июня в Первоуральске был насмерть сбит 7-летний мальчик, а 6 июня в Екатеринбурге под колёса грузовика "МАЗ" попал 10-летний велосипедист, который скончался от полученных травм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail