Врачи Тимошенко заявили об определенном улучшении состояния здоровья экс-премьера Украины

Киев, 6 июня 2012, 16:24 — REGNUM  Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявляет, что власть не заинтересована в выздоровлении ее матери, сообщает корреспондент ИА REGNUM 6 июня со ссылкой на информацию пресс-службы Тимошенко.

"Заболевания моей матери имеет неврологическую природу, поэтому каждый стресс ухудшает ее состояние. Она еще не может ходить без помощи, большую часть времени находится в постели, движение причиняет ей боль. Поэтому врачи, которые следили за состоянием ее здоровья в течение месяца, не зафиксировали никакого серьезного улучшения. Мы продолжим бороться за ее право лечиться в независимой частной клинике, где она не будет испытывать такого мощного давления", - цитирует пресс-служба слова Евгении Тимошенко. По ее мнению, отечественные врачи пытаются предоставить формальное заключение об удовлетворительном состоянии здоровья ее матери, чтобы обеспечить присутствие Юлии Тимошенко на судебных процессах.

Вместе с тем в пресс-службе отмечают, что накануне врачи берлинской клиники Charité Карл Айнхойпль, Норберт Хаас и Анетт Райсхауэр заявили об определенном улучшении состояния здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - ее боль полностью не прошла, но значительно уменьшилась. Уже по несколько часов в день экс-премьер может передвигаться по палате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.