Дик Адвокаат: "Широков всегда любит что-то говорить, он всегда жалуется"

Москва, 6 июня 2012, 15:06 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат прокомментировал заявление полузащитника Романа Широкова, выразившего некоторое недовольство выбором тренировочной базы в Польше. Отметим, что между гостиницей и тренировочным полем - около 20 километров, которые автобус команды проезжает за полчаса.

"Во-первых, Широков всегда любит что-то говорить, он всегда жалуется. Не думаю, что это нужно воспринимать всерьез, - сказал Адвокаат. - Все просто: несколько месяцев назад, когда мы обсуждали выбор тренировочной базы, то говорили о стадионе "Легии". Он в пяти минутах езды от отеля. У нас была возможность выбрать эту арену, это был бы лучший вариант. Но ее руководство почему-то решило, что у нас очень богатая федерация, и запросило 300 тысяч евро. Они поступили не слишком умно, это слишком много".

"Если же говорить о выбранном нами стадионе, то это хорошая база, - продолжил голландский специалист. - С сопровождением мы добираемся быстро. Да и не вижу ничего плохого в том, чтобы игроки посидели вместе в автобусе, пообщались и повеселились. Это, наоборот, хорошо".

Напомним, что первый матч на чемпионате Европы сборная России проведет 8 июня против Чехии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail