При ночном пожаре в Великом Новгороде эвакуировали 26 человек

Великий Новгород, 6 июня 2012, 14:47 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 6 июня, произошел пожар в 5-этажном жилом доме по улице Щусева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, пожар возник около 2 часов ночи.

"Загорание происходило в коридоре на первом этаже дома, наблюдалось сильное задымление на первом и втором этажах. Жильцы первого этажа, блокированные металлическими решетками на окнах, просили о помощи, поэтому одновременно с тушением пожара сотрудники МЧС разрезали решетки на окнах и спасали людей", - рассказали в управлении. Всего было эвакуировано 26 человек, из них 7 детей, пострадала 22-летняя девушка - с ушибом головы она была доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

Пожар был полностью потушен около четырёх часов утра. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка и мебель в коридоре на первом этаже на площади 20 кв.м, закопчены стены и потолок в коридоре на первом этаже. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.