Intel намерена обеспечить надежную защиту Ultrabook(tm)

Москва, 6 июня 2012, 14:40 — REGNUM  В корпорации Intel обсудили, как обеспечить более безопасное использование мобильных ПК под торговой маркой Ultrabook(tm) с помощью нового уровня защиты, который позволяет сохранять конфиденциальность личных данных. Как отметили в компании, использование аппаратных функций, ПО и специальных сервисов позволяет лучше защитить идентификационную информацию, данные и аккаунты.

Согласно данным McAfee*, в 2011 г. каждый день создавалось более 55 тыс новых вредоносных программ, и более 200 тыс компьютеров стали жертвами хакерских атак. Том Килрой (Tom Kilroy), старший вице-президент Intel, объявил о том, что технология Intel(tm) Anti-Theft (Intel(tm) AT) доступна на всех ключевых рынках в Ultrabook на базе Intel(tm) Core(tm) 3-го поколения. Она включает бесплатную ограниченную подписку, которой пользователи могут воспользоваться сразу после приобретения ПК. Сервисы с поддержкой Intel AT предоставляются Absolute Software*, Intel, Norton* и McAfee*.

Intel продолжает сотрудничество с разработчиками ПК, которые предлагают решения для идентификации пользователей банкам и сайтам, занимающимся электронной коммерцией, для обеспечения защиты данных пользователей, которые приобретают товары и услуги через Интернет, играют в онлайн-игры и проводят банковские операции с использованием Ultrabook на базе Intel Core 3-го поколения с поддержкой Intel(tm) Identity Protection (Intel(tm) IPT).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail