Задолженность петербургских предприятий перед Фондом соцстраха - миллиард рублей

Санкт-Петербург, 6 июня 2012, 14:11 — REGNUM  Текущая задолженность петербургских предприятий перед Фондом социального страхования за первый квартал 2012 года превысила 1 миллиард рублей, из этой суммы просроченная задолженность (недоимка) составила 163,5 млн рублей. Об этом сегодня 6 июня сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию Регионального отделения Фонда соцстраха по Санкт-Петербургу.

В региональном отделении сообщили, что 4 июня состоялось очередное заседание комиссии по урегулированию задолженностей по страховым взносам. В этот раз к беседе были приглашены представители 21 организации, задолженность которых перед ФСС в сумме превысила 4,7 млн рублей. Прошедшее заседание было уже пятым по счету, из всех приглашенных на заседание явились представители 14 организаций, 9 из них принесли подтверждающие оплату документы.

Практику вызова руководителей предприятий, систематически нарушающих сроки уплаты обязательных страховых взносов, на комиссию в региональное отделение стали применять с начала 2012 года. Наряду со специалистами соцстраха и директорами филиалов в состав комиссии входят представители ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Пенсионного фонда, налоговой службы и службы судебных приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail