Ямал и нефтегазовый холдинг Италии подписали меморандум о взаимопонимании

Салехард, 6 июня 2012, 14:04 — REGNUM  Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и генеральный Управляющий Концерна "Эни С.п.А" (Италия) Паоло Скарони подписали документ, закрепляющий социально-экономическое сотрудничество сторон. Об этом 6 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Меморандум о взаимопонимании между правительством автономного округа и итальянским нефтегазовым концерном содержит основные принципы партнерства. Документ уже назвали стратегическим, представляющим модель долгосрочных инвестиций и решений социально-экономического характера в интересах местного сообщества в регионах присутствия компании на территории Российской Федерации.

В настоящее время компания планирует участвовать в развитии многих социальных проектов региона. В официальном сообщении Концерна говорится о том, что компания планирует довести уровень добычи нефти до 200 баррелей в день к 2019 году.

Также губернатор Ямала провел рабочую встречу с губернатором области Лацио госпожой Ренатой Польверини и официальную встречу с сенатором Жезаре Курси - председателем комиссии сената Италии по промышленности, торговли и туризму. Речь на встрече, в частности, шла о развитии туристического бизнеса на арктической территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail