Матч Россия-Чехия барнаульцы увидят на больших экранах на стадионе Смертина

Барнаул, 6 июня 2012, 13:51 — REGNUM  Барнаульские болельщики 8 июня смогут посмотреть трансляцию первого матча сборной России на чемпионате Европы по футболу в "фанзоне", которая будет организована на стадионе СДЮШОР имени Алексея Смертина. Как сообщили ИА REGNUM организаторы, в 22.00 (местное время) для болельщиков начнется культурная программа, которая будет включать в себя конкурсы, викторины, выступления творческих коллективов города и подготовку к просмотру матча - репетиции речёвок, "волны". Кроме тього, будет проведен телемост между Барнаулом и польским городом Вроцлав, откуда будет вестись телетрансляция матча Россия-Чехия.

На стадионе будут установлены три больших экрана высотой 5 метров, на которые будет проецироваться телевизионная "картинка". Телетрансляция начнется в 1.45 ночи.

Также на стадионе будет организована работа нескольких кафе. По окончании матча болельщики смогут разъехаться по домам на автобусах.

"Если организация "фанзоны" 8 июня найдёт отклик у болельщиков и всё пройдёт без накладок, аналогичные мероприятия в Барнауле состоятся также 12 и 16 июня, когда сборная России будет играть свои очередные матчи на Евро-2012", - обещают организаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail