В Казани 74-летний охранник изнасиловал школьницу

Москва, 6 июня 2012, 13:39 — REGNUM  В следственном отделе по Приволжскому району Казани возбуждено уголовное дело в отношении 74-летнего Геннадия Ярославцева. Он обвиняется в изнасиловании 13-летней школьницы.

По версии СУ СКР по Татарстану, 30 апреля в Казани находившаяся в состоянии алкогольного опьянения 13-летняя школьница, возвращаясь с празднования дня рождения одноклассника забрела на территорию гаражно-строительного кооператива на Оренбургском тракте. Здесь ее встретил охранник Ярославцев и завел к себе в сторожку. По настоянию мужчины девочка выпила водки, после чего он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Затем потерпевшая потеряла сознание. Когда она пришла в себя, охранник вывел ее с территории кооператива. О случившемся девочка рассказала матери, а та в свою очередь обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Будучи задержан, вину мужчина признал полностью. Судом по ходатайству следователя, в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Идет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail