Саратовский депутат открыла глаза министру МВД на беззакония полицейских

Москва, 6 июня 2012, 13:18 — REGNUM  Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова сегодня встретилась с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым, чтобы рассказать "о беззакониях, которые творят саратовские правоохранители".

"Встреча длилась где-то 25 минут, - рассказала Алимова об аудиенции с главным полицейским страны. - Я сообщила ему о том, что творится в правоохранительной системе Саратовской области, как придумываются уголовные дела и потом под них подводятся люди. Разговор был достаточно откровенным, я подготовила огромный пакет документов, где были ссылки на средства массовой информации и на другие источники. Были приведены ряд примеров, в том числе, по деятельности Полтанова - это и сожжение полицейскими человека, и дело Малышева (депутата Гордумы), и дело Лысенко (экс-глава Энгельсского района больше года содержится в СИЗО), и явно придуманное дело Марины Шуляк (предприниматель, все прим. - ИА REGNUM), которую заключили под стражу в нарушение закона.

Министр сказал, что разберется, но в связи с тем, что началась проверка Генеральной прокуратуры, они будут как-то перекликаться. Он посмотрит, что можно сделать по своим каналам. Дело в том, что у меня была просьба: если вы поручите эту проверку людям, которые сами нарушают закон и, которые готовы будут отписываться, что все законно, то это не возымеет эффекта и Саратовская область может превратиться в Кущевку номер два", - информирует пресс-служба саратовского обкома КПРФ.

По словам депутата, она осталась довольна встречей с министром внутренних дел. Ольга Алимова охарактеризовала Колокольцева как высокого профессионала "с интеллигентным лицом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail