Ринат Дасаев: "Если в фан-зоне Евро-2012 будет много выпивших, отдых превратится в бардак"

Москва, 6 июня 2012, 12:05 — REGNUM  Знаменитый вратарь "Спартака" и сборной СССР, один из лучших голкиперов мира 1980-х годов, Заслуженный мастер спорта СССР, серебряный призёр чемпионата Европы 1988 года Ринат Дасаев на пресс-конференции, посвященной предстоящему открытию фан-зоны Евро-2012 в "Лужниках", заявил, что считает правильным запрет на употребление алкоголя и табака на ее территории.

"Хотел бы поблагодарить организаторов футбольного парка, - сказал Дасаев. - Создание такой фан-зоны очень важно. Сюда смогут прийти все желающие. Мы с семьей тоже собираемся посетить это место и поболеть за нашу сборную на чемпионате Европы, да и просто отдохнуть. С инициативой организаторов по запрету алкоголя и табака на территории парка я полностью согласен. Если здесь будет много выпивших, то отдых превратится в абсолютный бардак".

Напомним, что чемпионат Европы стартует 8 июня в Польше и на Украине. Сборная России все матчи групповой стадии проведет в Польше. В стартовом поединке команда Дика Адвокаата сразится с чехами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.