Изъято 1,5 тонны металла, похищенного с объектов Калининградской железной дороги

Калининград, 6 июня 2012, 10:35 — REGNUM  Более 1,5 тыс. килограммов металла, похищенного с объектов Калининградской железной дороги, было изъято в ходе оперативно-профилактических мероприятий "Безопасность". По итогам операции, которую проводили ведомственная охрана Калининградской железной дороги совместно с сотрудниками транспортной полиции в мае 2012 года, было обследовано 17 пункта приема цветных и черных металлов, уточнили сегодня, 6 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе КЖД.

Из проверенных пунктов два осуществляли свою деятельность без наличия лицензии, а еще в двух зафиксированы нарушения правил работы по приему металлолома. По всем нарушениям составлены акты.

Сотрудники транспортной полиции и ведомственной охраной Калининградской железной дороги раскрыли четыре хищения изделий из металла с объектов железнодорожного транспорта, по факту кражи задержано шесть человек. Изъято 1 тыс. 677 кг черного и цветного металла, предотвращенный ущерб составляет 248 тыс. 800 рублей.

На всех пойманных расхитителей были составлены протоколы об административном задержании и переданы в линейные отделы полиции на станциях Черняховск и Калининград. Задержано за административно-правовые нарушения - 501 человек, из них 18 доставлено в линейные отделы полиции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail