Сборная Армении разгромила Казахстан в товарищеском матче

Ереван, 6 июня 2012, 00:25 — REGNUM  Национальная сборная Армении по футболу в родных стенах учинила разгром команде Казахстана. Подопечные Вардана Минасяна отправили в ворота соперника три безответных гола. Дубль на свой счет записал полузащитник донецкого "Металлурга" Геворг Казарян, а еще один раз отличился Юра Мовсисян.

Первый гол был забит в результате многоходовой комбинации уже на 6-й минуте. Казарян оказался в нужный момент в нужном месте и элегантно пяткой замкнул передачу Генриха Мхитаряна.

Второе взятие ворот произошло на 36-й минуте. Казарян после передачи Мовсисяна быстро повернулся к воротам соперника и не сильным, но точным ударом поразил цель. На перерыв же хозяева ушли, ведя уже с крупным счетом. Карлен Мкртчян на 41-й минуте обокрал мяч у соперника в центре поля и великолепным пасом вывел на рандеву с вратарем Мовсисяна. Нападающий "Краснодара" в этой ситуации не сплоховал, сделав счет - 3:0.

Во второй половине наставники обеих команд провели целый ряд замен. Армянская дружина продолжала владеть территориальным и игровым преимуществом, однако отличиться хозяевам поля не удалось, несмотря на то, что опасные моменты возникали с завидной частотой. У сборной Казахстана за весь матч самый реальный момент для взятия ворот был на 35-й минуте. Кайрат Нурдаулетов был обязан сравнивать счет, но умудрился пробить с пяти метров выше ворот.

Напомним, что для сборной Армении этот матч стал вторым за последние пять дней. Ранее команда Минасяна в Австрии встретилась с участником Евро-2012 командой Греции и уступила ей с минимальным счетом 0:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail