Palit представила новые видеокарты GeForce GT 640 на Computex 2012

Москва, 5 июня 2012, 18:43 — REGNUM  Palit Microsystems Ltd представила новые графические адаптеры с архитектурой Kepler - Palit GeForce GT 640. Благодаря поддержке DirectX 11, Blu-ray 3D и последних технологий NVIDIA, новинки отлично подходят для просмотра 3D-фильмов, редактирования фотографий и веб-серфинга.

Видеокарта Palit GeForce GT 640, спроектированная на базе архитектуры Kepler, поставляется с 1 ГБ или 2 ГБ памяти DDR3 и, обладая высокой производительностью, выводит мультимедийные возможности ПК на новый уровень, отмечают производители. Модель оснащена интерфейсом PCI Express 3.0, который обеспечивает высокую скорость передачи данных, более чем достаточную для работы самых требовательных 3D-приложений и многих игр. Технология Blu-Ray 3D позволит получить максимум впечатлений от трехмерной графики в разрешении 1080p. Кроме того, видеокарта Palit GeForce GT 640 поддерживает DirectX 11 и демонстрирует отличные результаты при редактировании фотографий и HD видео, а также существенно ускоряет загрузку веб-страниц при использовании браузеров с поддержкой аппаратного ускорения.

Имея в своем арсенале новейшие технологии NVIDIA, в частности, адаптивную вертикальную синхронизацию и FXAA, Palit GeForce GT 640 с легкостью справляется с двухмерной графикой, редактированием фотографий и видеороликов и с новейшими реалистичными играми, использующими возможности DirectX 11 и NVIDIA PhysX. Созданная на основе архитектуры GeForce нового поколения Palit GeForce GT 640 демонстрирует превосходную производительность в играх и при работе с мультимедиа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.