В новом избиркоме Екатеринбурга сохранена преемственность прежнего состава

Екатеринбург, 5 июня 2012, 16:57 — REGNUM  В избирательной комиссии Екатеринбурга удалось сохранить преемственность от избиркома прежнего состава. Как сообщили 5 июня корреспонденту ИА REGNUM в комиссии, возглавлять его будут те же самые люди, а все решения уже сейчас принимаются единогласно.

Как отметили в избиркоме, комиссию вновь возглавил Илья Захаров. Решение об этом было принято вечером 4 июня на организационном собрании. Должность заместителя председателя и досталась Вадиму Антошину, а секретарём избиркома был избран Владимир Карпов.

В комиссии уже нацелены на выборы в городскую Думу, которые состоятся осенью 2013 года. "Отдельного внимания заслуживает тот факт, что руководство Комиссии было избрано единогласно. Таким образом, сохранена преемственность руководящего состава, которая позволит и далее по выработанной схеме отстаивать законность и интересы горожан на муниципальных выборах", - сообщили в избиркоме. Напомним, срок полномочий комиссии прежнего состава истёк в начале июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail