В Чувашии разыскивают бизнесмена, подозреваемого в покушении на убийство

Чебоксары, 5 июня 2012, 16:32 — REGNUM  В Чебоксарах разыскивают подозреваемого в покушении на убийство. Преступление произошло рано утром 2 июня на лестничной площадке в одном из домов по улице Байдула, где была найдена без сознания 23-летняя горожанка, с множественными ранами в области головы. На месте ЧП был обнаружен топор, ставший орудием преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. Девушка с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирована, находится в реанимации.

Следствие подозревает в причастности к преступлению знакомого девушки - индивидуального предпринимателя Анатолия Миронова. Правоохранители полагают, что это он напал с топором на девушку, когда она возвращалась с дискотеки домой. В настоящее время мужчина объявлен в розыск, мотивы преступления устанавливаются. В правоохранительных органах также имеются сведения о том, что преступление было спланировано заранее.

Приметы подозреваемого: на вид 25-26 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, лицо узкое, нос заострен, волосы тёмные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.